Akutelles

Neu ! Neu ! Neu !

Liebe Pfarrgemeinde,

ab dem Wochenende 23./24. Mai 2020 gibt es wieder einen Pfarrbrief der in allen Kirchen ausliegt.
Die Kurzpfarrbriefe an alle Haushalte werden nicht mehr verteilt.

Wir veröffentlichen ab dem Wochenende 28./29. März 2020 jeweils zu den Sonntagen

"Gedanken zum Sonntagsevangelium" auf der homepage. Siehe Link oben oder Button auf der Startseite.

Wir würden uns freuen, wenn Sie das Angebot annehmen und die Gedanken mit uns teilen und mit in die Woche nehmen.

Bitte achten Sie auch auf die Aushänge im Schaukasten und die Auslagen in den Kirchen.

Auch wenn jetzt viele Informationen über die neuen Medien verbreitet werden,

sind als Seelsorger Pfarrer Schmitt, Pfarrer von Lüninck, Diakon Godehard Grammel und Diplomtheologe Petre Ichev

natürlich immer für Sie und für Ihre Sorgen und Nöte ansprechbar.

Bitte nehmen Sie telefonisch Kontakt auf, 06656.342, oder über die email der Pfarrei:

sankt-bonifatius-weyhers@pfarrei.bistum-fulda.de

Für das Pfarrteam grüßt Sie ihr Pfarrer Schmitt

PS: Das Pfarrbüro  ist zu den gewohnten Sprechzeiten ebenfalls telefonisch oder über email erreichbar.